Emanuela Trisolini, dietista

Emanuela TrisoliniLa sua formazione inizia con il diploma di Economa Dietista, conseguito e Firenze nel 1976 e continua negli anni come ricerca del benessere attraverso l’alimentazione, intesa come fondamentale strumento di prevenzione, per  mantenere e recuperare la naturale capacità di auto guarigione. Nel 2010  frequenta due Corsi Base del metodo Kousmine e negli anni seguenti tre corsi di Approfondimento diventando Referente dell’Associazione Italiana Kousmine CiboèSalute per Firenze. Approfondisce le sue competenze con corsi di formazione Pnei, a Firenze nel 2012 e 2014 tenuti dal Prof. Bottaccioli.

Ma il cibo è anche un piacere.  Contemporaneamente frequenta vari corsi di cucina naturale presso La Sana Gola di Milano e secondo il Metodo Kousmine a Verona.

Conduce seminari di Sana Alimentazione secondo le linee guida dell’O.M.S, per Educatore prenatale e neonatale presso l’Università di Padova, dipartimento FISPPA.

Organizza conferenze e corsi teorico-pratici di cucina naturale secondo il Metodo Kousmine in Toscana e Veneto. Propone un approccio personalizzato per chi vuole seguire una sana alimentazione collaborando con le altre discipline, in una visione olistica dell’organismo.

Contatti

Centro Medicina Osteopatica
Via Ungheria 32, Firenze
0556532824 info@cmosteopatica.it

Lunedì  09:00 - 13:00
14:30 - 18:30
Martedì  09:00 - 13:00
14:30 - 18:30
Mercoledì  09:00 - 13:00
14:30 - 18:30
Giovedì  09:00 - 13:00
14:30 - 18:30
Venerdì 09:00 - 13:00
14:30 - 18:30

Per urgenze è possibile comunque lasciare un messaggio in segreteria telefonica.